70, avenue Pasteur 49000 ANGERS ANGERS
Tél : 02 41 69 79 00

Avis clients Novéo travaux

Voici les avis de nos clients concernant Novéo travaux.

Note moyenne

Novéo travaux

4.4/5

Satisfaction client

53 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

à l’écoute de nos envies

« Nous avons fait appel à la société NOVEO pour le réaménagement de notre maison . Envie d’une nouvelle cuisine , agrandissement de notre lingerie … Nous sommes très satisfaits de leur prestation , de la ponctualité des artisans et de leur travail. Merci à Céline Bliss Thétiot , toujours souriante , dynamique , réactive et à l’écoute de nos envies. Nous vous recommandons NOVEO pour vos projets. »

De Benoît B. - Corze Le 19/04/2021
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie pour votre avis »

De Novéo travaux - Le 19/04/2021

Conseil, créativité, qualité

« Rénovation d’une longère Très bonne prise en compte de nos besoins et de nos goûts. De belles idées de rénovation et de bonnes propositions. Je recommande pour la qualité d’écoute, de disponibilité, les idées et les conseils. Et pour le résultat final : toutes nos contraintes ont été bien prises en compte ; et de très belle manière. Merci ! »

De Laurence P. - La Daguenière Le 15/04/2021
Voir la réponse

« Vous accompagnez dans votre projet a été de beaux échanges toute l'équipe NOVEO TRAVAUX vous remercie pour votre avis. »

De Novéo travaux - Le 16/04/2021

Efficacité et budget tenu

« Un vrai accompagnement dans notre projet du début à la fin des travaux. Mr Joulain, a très vite cerné nos goûts et nos attentes. Il a été force de proposition et nous a présenté de belles idées pour la conception avec des matériaux de qualité. L'efficacité de l'équipe et la régularité du suivi nous ont permis de mener à bien notre projet dans la confiance malgré des finitions perfectibles. Le petit plus aurait été que les travaux que nous avons réalisés nous même soient mieux intégrés dans l'enchainement des différents corps de métiers. »

De Apolline et Pierre-Emmanuel M. - Angers Le 01/02/2021
Voir la réponse

« Toute l'équipe NOVEO TRAVAUX vous remercie pour votre avis et nous tenons compte du "petit plus". »

De Novéo travaux - Le 02/02/2021

Déçus

« Aucunes nouvelles suite au rendez-vous malgré relance de notre part pour une extension. »

De Sandrine G. - Juigné Sur Loire Le 27/01/2021
Voir la réponse

« La complexité de votre projet prend plus de temps que prévu ce que nous vous avons indiqué en fin d'année par un appel téléphonique. Nous ne vous avons pas oublié Mme GOISET. Merci de votre compréhension »

De Novéo travaux - Le 28/01/2021

Disponibilité, réactivité, créativité

« Novéo nous a permis d'être serein pour nos travaux. Je remercie l'équipe Noveo pour leur disponibilité et réactivité. Merci à Mme Bliss Thétiot pour ses excellentes idées et qui nous a guidée dans nos choix. Merci également à M Delauney présent tout au long du chantier. »

De Samantha D. - Andard (49800) - Le 21/01/2021
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie pour votre avis »

De Novéo travaux - Le 22/01/2021

une creation reussie.

« NOVEO nous a permis de concrétiser notre projet, à savoir utiliser les m2 existants pour créer une cuisine et une suite parentale. Malgré un budget contraint, le résultat des travaux correspond pleinement a nos attentes. Le suivi de chantier assuré par NOVEO nous a permis d'être entièrement serein quant aux contraintes techniques des travaux. »

De Jacques B. - MAZE MILON Le 10/01/2021
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie pour votre avis Mme et M BARREAU et nous conforte dans l'accompagnement que l'on veut apporter à nos clients. »

De Novéo travaux - Le 11/01/2021

Rénovation complète d'un appartement

« Nous sommes dans notre appartement entièrement rénové depuis 1 an et demi maintenant. Nous remercions profondément Mr Joulain pour son accompagnement et ses précieux conseils dans la création du projet. Les délais ont globalement été respectés et les finitions sont tout à fait satisfaisante. Nous n'hésiterons pas à vous contacter en cas de nouveau projet ! »

De Marie C. - ANGERS Le 04/11/2020
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie pour cet avis et c'est avec plaisir que nous vous accompagnerons sur un projet. »

De Novéo travaux - Le 04/11/2020

Création d'une extension pour entrée

« Nous sommes très satisfaits des prestations. Bons conseils avant d'établir le devis. Le résultat est conforme à ce que l'on avait demandé. Intervenants très sympathiques, ponctuels et très professionnels. »

De Romain et Estelle A. - Angers Le 06/07/2020
Voir la réponse

« Toute l'équipe NOVEO TRAVAUX vous remercie pour votre avis »

De Novéo travaux - Le 20/07/2020

Réaménagement complet d'un étage

« Du devis à la réalisation, un accompagnement de qualité et un respect des engagements. Merci »

De Mathieu A. - Angers Le 02/07/2020
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie »

De Novéo travaux - Le 04/11/2020

Réhabilitation d'une maison + extension

« Pleinement satisfait de NOVEO Travaux, qui a su être à notre écoute. Merci à toute l'équipe et aux artisans. »

De Ségolène B. - Angers Le 02/07/2020
Voir la réponse

« Toute l'équipe NOVEO TRAVAUX vous remercie de votre avis »

De Novéo travaux - Le 20/07/2020

Réaménagement total d'un appartement

« Entièrement satisfaite de Novéo Travaux tant au suivi du chantier que de la réalisation des travaux en tous points conformes. De plus, j'ai apprécié la capacité de Céline Bliss Thétiot, chargé d'affaire pour se projeter dans mes attentes, me guider dans mes choix, pour obtenir une très belle transformation. »

De Françoise N. - angers Le 29/06/2020
Voir la réponse

« Vous accompagnez dans votre projet a apporté beaucoup de plaisir à Céline ainsi qu'à toute l'équipe NOVEO TRAVAUX. »

De Novéo travaux - Le 01/07/2020

Accès étage avec création escalier

« Projet réalisé en conformité avec notre demande. Un très bon contact et une bonne réactivité »

De Jacques S. - Trélazé Le 23/06/2020
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie pour cet avis »

De Novéo travaux - Le 23/06/2020

Rénovation Cuisine et Salle de bain

« Merci pour l'aide apportée pour la réalisation de nos travaux. Résultat très réussi ! »

De Caroline et Florent P. - Beaulieu sur Layon Le 23/06/2020
Voir la réponse

« Vous accompagnez dans votre projet a été une belle collaboration, merci pour cet avis »

De Novéo travaux - Le 23/06/2020

Rénovation d'un 2 pièces

« Entreprise sérieuse et de confiance. Respect des délais et des engagements. A recommander »

angers Le 10/06/2020
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie »

De Novéo travaux - Le 10/06/2020

Une rénovation réussie

« « Nous avons sollicité NOVEO pour créer et réaliser l'aménagement de notre salle d'eau présentant des contraintes spécifiques. Nous avons apprécié la créativité de Mme Bliss Thétiot qui a utilisé au mieux l'espace dédié. Résultats conformes à nos attentes. » »

De Jacques B. - MAZE MILON Le 06/06/2020
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie »

De Novéo travaux - Le 04/11/2020

Réalisation d'une salle d'eau

« Nous avons sollicité NOVEO pour créer et réaliser l'aménagement de notre salle d'eau présentant des contraintes spécifiques. Nous avons apprécié a créativité de Mme Bliss Thétiot qui a utilisé au mieux l'espace dédié. Résultats conformes à nos attentes. »

De Agnes et Jacques B. - Mazé Le 04/06/2020
Voir la réponse

« Vous accompagnez sur ce projet à été une belle collaboration. Toute l'équipe vous remercie pour cet avis »

De Novéo travaux - Le 04/06/2020

Rénovation d'un appartement 3ème étage

« Des prestations avec un rapport qualité-prix très satisfaisant. Un suivi et une disponibilité impeccable. »

De Claire F. - Avrillé Le 25/05/2020
Voir la réponse

« Toute l'équipe vous remercie pour cet avis »

De Novéo travaux - Le 25/05/2020

Rénovation totale d'un rdc

« Très satisfait de la conception du projet. Une équipe à l'écoute des désirs du client et de très bon conseil »

De Laurent et Dolores B. - Avrillé Le 27/02/2020
Voir la réponse

« Merci de votre confiance , toute l'équipe a apprécié de vous accompagner dans votre projet. »

De Novéo travaux - Le 27/02/2020

Rénovation complète d'un rez de chaussée

« Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de la prestation. Excellente représentation graphique du projet qui permet d'emblée d'imaginer le résultat final. Très bons contacts au moment de la préparation du projet. Équipe à l'écoute de nos attentes. Aide dans le choix des matériaux précieuse. Démarrage des travaux rapide. Planning, délais et budget respectés. Merci à toute l'équipe pour votre implication. »

De Pierre-Yves et Nathalie N. - ANGERS Le 09/02/2020
Voir la réponse

« Vous accompagner dans votre projet de rénovation a été très agréable pour nous, et le résultat nous conforte dans l'engagement que nous apportons. Toute l'équipe vous remercie de cette belle collaboration. »

De Novéo travaux - Le 10/02/2020

Rénovation complète d'un rez de chaussée

« Dans l'ensemble, nous sommes satisfaits de la prestation. Excellente représentation graphique du projet qui permet d'emblée d'imaginer le résultat final. Très bons contacts au moment de la préparation du projet. Équipe à l'écoute de nos attentes. Aide dans le choix des matériaux précieuse. Démarrage des travaux rapide. Planning, délais et budget respectés. Merci à toute l'équipe pour votre implication. »

De Pierre-Yves et Nathalie N. - ANGERS Le 09/02/2020

Rénovation globale d'un appartement

« Dans l'ensemble, nous sommes très satisfaits de la prestation de Noveo Travaux. Professionnels et très à l'écoute du client. Si d'autres occasions de réaliser des travaux se présentaient à nous, nous nous orienterions vers Noveo Travaux. »

De Enzo G. - ANGERS Le 13/01/2020
Voir la réponse

« Merci pour votre avis , au plaisir de se retrouver sur de nouveaux projets. Toute l'équipe NOVEO TRAVAUX vous souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 14/01/2020

Installation d'une verrière Atelier

« Les travaux se sont déroulés comme prévu. M. Joulain est très efficace et très aimable. »

De Romain et Estelle A. - Angers Le 05/12/2019
Voir la réponse

« L'équipe NOVEO TRAVAUX vous remercie et vous souhaite une agréable journée »

De Novéo travaux - Le 05/12/2019

Réaménagement d'un étage

« Prestation globale très intéressante. Cela m'a beaucoup aidée lors de la conception du projet, aide aux choix des matériaux, des plans. Toute l'équipe est très à l'écoute et très professionnelle. »

De Chantal C. - Angers Le 29/10/2019
Voir la réponse

« MERCI Mme CHEVALIER pour cet avis , vous accompagner sur votre projet a été agréable pour toute l'équipe NOVEO TRAVAUX. »

De Novéo travaux - Le 29/10/2019

Rénovation d'une entreprise

« Noveo a répondu à ma problèmatique d'organisation et de temps, je ne connaissais pas d'entrepreneurs dans la région. »

Voir la réponse

« L'équipe NOVEO TRAVAUX vous remercie de votre confiance et de votre avis »

De Novéo travaux - Le 21/10/2019

Rénovation globale d'un appartement

« Un chantier bien mené. Enveloppe budgétaire maîtrisée. Qualité au rendez-vous à quelques détails près. »

De Alexandre B. - Angers Le 21/10/2019
Voir la réponse

« Merci M BOUGEANT pour cet avis qui conforte notre équipe »

De Novéo travaux - Le 21/10/2019

Rénovation d'une pièce de vie

« Forte valeur ajoutée et force de proposition du chargé d'affaires pour la conception de notre projet et tout en respectant les avis et personnalités des clients. Le déroulement des travaux avec plusieurs corps d'état s'est déroulé correctement selon le planning établi. Le résultat final correspond tout à fait à nos attentes. »

De Thierry B. - Angers Le 10/10/2019
Voir la réponse

« L'équipe NOVEO TRAVAUX vous remercie de votre avis et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée »

De Novéo travaux - Le 21/10/2019

Rénovation pièce à vivre

« Forte valeur ajoutée et force de propositions du chargé d'affaires lors de la conception du projet dans le respect des avis et personnalités des clients. Les travaux avec plusieurs corps d'état s'est déroulé correctement selon le planning préétabli. Le résultat final livré correspond tout à fait à nos attentes. »

De Thierry B. - Angers Le 10/10/2019
Voir la réponse

« L'équipe NOVEO TRAVAUX vous remercie pour cet avis M BOISSINOT et vous souhaite une agréable journée »

De Novéo travaux - Le 21/10/2019

Rénovation globale d'un appartement

« Ensemble du travail très professionnel. Chef de travaux très à l'écoute et de bons conseils. Globalement trsè satisfaite »

De Maria m. - ANGERS Le 04/10/2019
Voir la réponse

« Merci Mme MARENGO pour votre confiance et cet avis qui conforte l'équipe NOVEO TRAVAUX. »

De Novéo travaux - Le 04/10/2019

Rénovation et Décoration

« Un atout pour la conception et l'accompagnement d'un projet. Respect des demandes et du budget. Nous recommandons Novéo Travaux. »

De Florian C. - Avrillé Le 31/07/2019
Voir la réponse

« Merci M CONGNARD pour la confiance que vous nous avez témoignez pour les travaux. Toute l'équipe de NOVEO TRAVAUX vous souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 31/07/2019

Transformation rénovation agence Pro

« Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation en particulier la rapidité et les délais d'intervention. »

De Mireille D. - Angers Le 31/07/2019
Voir la réponse

« Merci Mireille pour la confiance que tu nous as témoigné pour les travaux. Toute l'équipe de NOVEO TRAVAUX te souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 31/07/2019

Rénovation globale d'une pièce à vivre

« Entreprise efficace et réactive, le chantier s'est très bien déroulé. Le résultat est à la hauteur de nos espérances. Très satisfaits. Artisans partenaires consciencieux. »

De Sandrine O. - Avrillé Le 24/07/2019
Voir la réponse

« Merci Mme ORHANT pour la confiance que vous nous avez témoignez pour les travaux. Toute l'équipe de NOVEO TRAVAUX vous souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 24/07/2019

Aménagement d'un sous-sol en bureau

« Bon contact, respect des délais et réalisation des travaux satisfaisant. »

De anthony l. - ANGERS (49000) - Le 17/07/2019
Voir la réponse

« Merci M LICCIARDI pour votre avis l'équipe NOVEO TRAVAUX vous souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 17/07/2019

Réalisation d'une cuisine

« Super idée de conception, identique à la réalisation. J'ai appréciée le respect des délais, pas de temps perdu pendant le chantier. »

De Françoise S. - Angers Le 15/07/2019
Voir la réponse

« Merci Mme SIMEON l'équipe NOVEO TRAVAUX vous remercie et vous souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 15/07/2019

Rénovation globale d'un appartement

« Très, très contente. Un travail bien fait. Des rapports professionnels et cordiaux. De bons conseils respectant la personnalité du client et l'âme du lieu. »

De Marie-christine J. - ANGERS Le 15/07/2019
Voir la réponse

« Merci Mme JOUSSEAUME pour cet avis L' équipe NOVEO TRAVAUX vous souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 15/07/2019

Rénovation complète d'une salle de bain

« Le résultat est à la hauteur des demandes. Il reflète très bien ce que je voulais. »

De Stève R. - DURTAL (49430) - Le 15/07/2019
Voir la réponse

« Merci M ROUSSELIN pour votre avis L'équipe NOVEO TRAVAUX vous souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 15/07/2019

Aménagement des combles

« Formule m'ayant simplifié le fait d'engager des travaux avec un bon contact avec le chargé d'affaires M. JOULAIN »

De Martine F. - TRELAZE Le 15/07/2019
Voir la réponse

« Merci Mme FLAMEN pour cet avis L' équipe NOVEO TRAVAUX vous souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 15/07/2019

Aménagement des combles

« Formule m'ayant simplifié le fait d'engager des travaux avec un bon contact avec le chargé d'affaires M. JOULAIN »

De Martine F. - TRELAZE Le 15/07/2019

Aménagement des combles

« Formule m'ayant simplifié le fait d'engager des travaux avec un bon contact avec le chargé d'affaires M. JOULAIN »

De Martine F. - TRELAZE Le 15/07/2019

Très satisfait

« Après l'étude et la réalisation de deux chantiers volumineux, avec l'intervention de nombreux corps de métiers différents, tout s'est déroulé comme prévu. Je recommande ! »

De ciryl p. - Angers Le 04/04/2019
Voir la réponse

« Merci M PERCEPT L'équipe NOVEO TRAVAUX vous souhaite une belle journée »

De Novéo travaux - Le 04/04/2019

Pas de feedback...

« Malgré de nombreuses relances, mon projet de renovation de maison, je n'ai pas reçu de suite à la premiere visite effectuée par un agent qui est passé s'imprégner du chantier... »

De A. - Mûrs-Erigné (49610) - Le 12/09/2017
Voir la réponse

« Nous vous avons fait parvenir le devis de la dessinatrice le 21 juillet et le 11 septembre 2017 et attendons votre réponse M ENAME. Au plaisir d'avoir de vos nouvelles. Cordialement NOVEO TRAVAUX »

De Novéo travaux - Le 12/09/2017

Un intermédiaire efficace !

« nous ne connaissions ce principe de travaux clé en main. un peu septique au début mais très satisfait au final : devis conformes à nos attentes (précis et clairs), du conseil en réalisation, un choix de prestataires compétents, coordination des travaux. nous avons gagné du temps et nous nous sommes sentis moins démunis face à 3 ou 4 corps de métiers différents. »

De V. - ANGERS (49100) - Le 05/09/2016
Voir la réponse

« Merci M VINCENT pour votre avis, l'équipe NOVEO vous souhaite une bonne journée »

De Novéo travaux - Le 05/09/2016

Gain de temps

« Réactif, à mon écoute et force de proposition pour m'aider à concrétiser mon projet, NOVEO Travaux m'a permis de réaliser mes travaux dans un délai que je n'aurais pu obtenir seul et avec des entreprises de qualité. »

De Alexandre B. - La Bohalle Le 11/07/2016

Rapide et Efficace

« Je ne connaissais pas cette formule c'est ma troisième rénovation importante. Résultat très positif je recommande »

De Pierre S. - AVRILLE Le 28/06/2016

de bons conseils

« merci de nous avoir proposé des artisans compétents. La synchronisation des différents corps de métiers est appréciable, comme les conseils en amont »

De A. - Le 20/03/2015

à l'écoute

« Nous avons fait appel à noveo travaux pour l'aménagement de notre loggia en bureau, nous sommes satisfait du résultat final »

De P. - Le 20/03/2015

Rapide, je recomande

« bonne réalisation et chantier dans les temps »

De maxime d. - 2345678DSFGHJKL (23456) - Le 18/03/2015

GAIN DE TEMPS

« C'est la deuxième fois que je fais appel à novéo travaux , la mise en relation avec des entreprises de qualité, mon projet s'est concrétisé rapidement , je gagne du temps et recommande novéo travaux »

De patricia d. - St macaire en mauge (49780) - Le 07/07/2014

Une vraie simplification

« Cela fait plusieurs fois que nous faisons appel à Novéo Travaux. Cela nous a toujours permis d'avoir de bons conseils, et contact avec des artisans sérieux qui proposent des devis raisonnables. »

De Camille G. - Angers (49100) - Le 30/04/2013

je suis tres satifait

« travaux rapide »

Mon courtier d'Angers se donne ...

« Projet en cours et mon courtier me débarasse des mes recherches d'artisans divers. En plus, il sécurise mon projet.. »

De Willy C. - ANGERS (49100) - Le 18/07/2011

positif

« J'ai eu rapidement un contact, puis le devis dont j'avais besoin. Je donne suite avec l'artisan qui m'a été recommandé. »

De Julie D. - Angers (49000) - Le 18/04/2011

Nathalie 33ans

« J’ai cherché des artisans pour aménager mes combles…quelle aventure !!! j’ai rencontré le courtier Noveo travaux, il s’est déplacé pour m’aider à définir mes besoins, ensuite il est revenu avec des artisans qu’il a sélectionné et incroyable, une semaine plus tard, il m’a recontacté pour me présenter l’ensemble des devis. Et chose non négligeable, SON SERVICE EST GRATUIT. J’ai gagné du temps et les travaux se sont déroulés rapidement. »

Bernard 57 ans

« Pour réaliser l’extension de mon habitation, le Courtier Novéo travaux m’a présenté 2 devis pour chaque corps de métier ce qui m’a permis de prendre ma décision sereinement. »

Contactez-nous

Novéo travaux

70, avenue Pasteur
49000 ANGERS

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 349284422